Осенним волшебством

Кленовый лист волнуется,
ладонью золотистою дрожит,
его обнимут ветра струи,
он ввысь небесную легко взлетит,      
 
и с ним взлетят прозрачно - чувства,
весенней нежности лучи,
и краски лета, что теплом танцуют,
где солнцем льётся свет любви,

закружит осень дивным вальсом,    
взлетят бенгальские огни
волной небесной, сном хрустальным,
дыханьем учащённым запоют дожди,

останутся в тебе воспоминанья,
задумчивых свечей пришла пора
и тихих вечеров уютное очарованье,
где волшебством укутают осенние крыла…

2018


Рецензии