Пока есть время на Земле

    Природа  стонет,  ей  давно
    Так  скорбно,  тяжело  так  стало,
    Но  людям  этим  все  равно,
    Им  мало,  им  всегда  все  мало,

          И  вот  мы  видим  на  Земле
          Те  раны,  что  гноятся  вечно,
          Ты  скажешь : " Кто  поможет  мне ?
          Ведь  жизнь  земная  быстротечна ! "

    А  как  ты,  друг,  её  живешь ?
    Проводишь  в  праздности  душевной ?
    Ведь  будет  поздно,  коль  поймешь :
    Я  шел  дорогою  неверной !

           И  приведет  тебя  она
           К  обрыву,  где  страдают  души,
           Поймет,  но  поздно  все  душа,
           Кто  будет  стоны  её  слушать ?

    Пока  есть  время  на  Земле,
    Проверь  ты  жизнь  свою  земную,
    Пора  покаяться  душе,
    Ведь  Сам  Господь  о  ней  ревнует,

            Желает,  чтоб  была  чиста,
            Чтоб  Свет  Небесный  в  ней  струился,
            Желает,  что  Любви  полна,
            И  чтоб  Источник  в  ней  открылся ..


                5  сентября  2014  года


               


Рецензии