Любовь на антидепрессантах...

Любовь на антидепрессантах,
Все мысли о тебе, без сна.
Существование непонятно,
Ведь я один, и ты одна.

Разлад, обида, бесконечность,
Душевных чувств попал в капкан.
Печали одолела нежность,
До боли клеточных мембран.

Лидокаин заглушит память,
Но лишь на несколько часов.
Растет среди ночи как пламя,
Воспоминания оков.

Тоска накроет серость будней,
Под дождь осеннего ненастья.
Больнее дальше только будет,
То послевкусие от счастья.

Любовь на антидеприсантах,
Привычка, непонятность, страх.
Всё так умчалось безвозвратно,
И превратилось в пыль и прах.


Рецензии
На антидепрессантах, не любовь, а страдание, мне знакомо это знание...Спасибо!

Дочь Земли   25.05.2020 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв)

Неоновый   25.05.2020 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.