Главная задача

Все девочки рождаются для
       детопроизводства
И в этом-то их главная задача
       на земле:
У человеческого рода умножать
       потомство,
А прочее к сему -
       как приложение вослед
По воспитанию в добре детишек,
       что непросто.


Рецензии