***

Темноты вечерней безголосье,
Там где яблони стоят по швам,
Утвердилось невидимой осью
Тишины неприятной словам.

Звёзды в загуле, небо - чернила,
Где помнят меня дольше меня.
Сыплет сумраком, чадом кадила
Скрывая от глаз, хороня.

Неподвижность натянутой тканью,
День сползает ночи к ногам
И по мне, я пленен замираньем
В тишине неприятной словам.


Рецензии