А после дождика всё дышит тишиной

А после дождика всё дышит тишиной.
Спокойствием и силою наполнен.
Невидимое взгляду новизной -
приятный воздух радости исполнен.

Спокойствие внутри, и ветер тих.
Пускай... миротворение прекрасно!
Как буд - то шёпот сочиняет стих,
но в нём легко, легко, светло и ясно.

И запахи... волнения полны,
но только той неведомою силой,
как у реки, как у самой Весны,
как у рождения земли красивой!

А после дождика все дышит тишиной,
наполненности взгляда ощущаю...
Как буд - то это всё уж стало мной,
и ветер тих, и я сама летаю...

внутри...


Рецензии