Веселая история, немножечко правдивая

Веселая история, немножечко правдивая,
Немножечко лукавая, как водится у нас,-
О том, как обнаружилось, взыграло вдруг ретивое,
И искры полетели,- слава Богу, не из глаз.

Веселая история о каблучке поломанном,-
Когда ж асфальт научатся чуть поровнее класть?,-
Каблук-то,- он в руке уже, и как теперь пойдешь на нем?
Сочувствуют-то многие,- но кто не даст пропасть?

И все-таки находится,- конечно же, не дедушка,
И вот уже протянута надежная рука:
Как просто стать спасителем,- особенно для девушки,
Особенно с проблемами не больше каблука!

Ведь торопиться некуда, и времени достаточно,
Да и знакомство новое по возрасту еще...
И просто все до глупого, нисколько не загадочно,-
И не притянешь за уши какой-нибудь расчет.

Судьба подарки делает порою из превратностей,
И Бог распоряжается, кого послать кому...
А как оно в теории, и сколько вероятности,-
Так мы не математики, нам цифры ни к чему!


Рецензии