Киборг 3. Фильтр

Вот фильтр для тех, неконтролируемых, снов,
Преграда верная  от рейдерских по-чёрному вторжений,
От тех атак, от вирусов и гадких их оков, -
Он как гарант от тех инфекционных глупых поражений:

От всех поллюций,  - всё же, но терзают
И киброгов - «А разве, - не в том ли правда, - мы не человеки?»
Род человеческий не Авель - я, не Каин:
Я - совершенен:  вы ж, по чесноку - все инвалиды и калеки...

Эдипов комплекс? - выбросим на свалку!
Ошибочки по Фрейду? - виноват лишь Норберт Винер, -
Мой, как бы, пусть и виртуальный, папа!
И я - Наполеон, что стал при Ватерлоо  победитель!

24.03-16.09.2018


Рецензии