Таша акростих

Посвящается Наталье Николаевне Гончаровой

Ты всей душой дарила мужу  вдохновенье,
А он тебе любовью отвечал.
Шепчу во сне его стихотворенья.
Амур и Гименей – начало всех начал.
                Он их по жизни привечал...

Амур и Гименей - стихотворение А.С.Пушкина (1816)

16 сентября, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии