3210. Мне с ним, поверьте, маска ни к чему

Мне с ним, поверьте, маска ни к чему,
Ценю за верность и за пониманье.
Здоровья и удачу попрошу,
Облегчив мне душевное страданье.

С ним расставанье трудно пережить,
Прошу: "О,Боже, подари терпенье!
Я с ним готова горечь всю испить,
Дай мне своё благословенье!"

Ему готова сердце распахнуть
И рассказать о всех своих невзгодах.
И в три девять земель с ним упорхнуть,
С ним не страшны и снег, и непогода.

Решимость в действиях и взгляд - покой,
И сердцем я его воспринимаю.
Поверь, не нужен мне никто другой,
Взаимностью ответить обещаю.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ,
16.09.2018 г.


Рецензии