Спасибо

Сегодня штиль, ушел спать ветер,
Он три недели бушевал,
Как будто вдруг сорвался с цепи,
И много веток наломал.

На небе солнышко сияет,
Хоть кое-где есть облака,
Они на солнышке играют,
Лазурные у них бока.

Как корабли плывут по небу,
Вот если бы поплыть на них,
И, может, Ангела бы встретил,
Сказал «спасибо» за свой стих!


Рецензии