Тебя сильнее люблю, только мешает...

                Экспромт

Осенняя пора, зной потерял свою силу,
И приятная прохлада на душу легла,
Хризантемы и астры улучшают картину,
Раз меня в листопад ты увлекла.

Тропинки прикрыты золотыми коврами,
В лесу до тебя путь труднее найти,
Но поля и сады щедрее дарами,
Чтоб любимым женщинам преподнести.

И осенний закат на встречу призывает,
Когда свадьбы играются целую ночь,
Тебя сильнее люблю, только мешает,
Твой отпуск у моря, чтоб им пренебречь!

16 сентября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии