Ночь... Тишина... 18 плюс

Ночь... Тишина... Лишь тихий стон...
Его рука по ней скользила...
Ей всё казалось это сном...
Она "Ещё" его просила...

Ласкал губами нежно грудь...
Слегка прикусывал за ушко...
Рукой погладил её.. "суть"...
Вся извилась под ним подружка...

Ласкал её слегка с прижимом...
Когда почувствовал "нектар",
И страсть, нахлынувшим приливом!...
Ооо! Как давно её он ждал!...

Входил в неё он аккуратно...
Так, словно это первый раз...
И вот он в ней.. туда.. обратно...
Шептал каких-то сладких фраз...

Ласкала грудь ему, и спину...
Порой, впиваясь до крови...
Поддавшись дикому инстинкту!...
Отдавшись полностью любви!...

Взрыв наслаждения!... Эмоции на пике!...
Перед глазами ярких красок фейерверк!...
Он приобнял её в её последнем вскрике...
И всё желание своё в неё извЕрг!...

16.09.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.