Нисколь

Ваш образ ласковый и нежный
Любимый и всегда желанный
Красивый иногда мятежный
Обычный и нисколь не странный
Увы он родом из фантазий
Последних важных впечатлений
Забытых редких косоглазий
На существо чужих мгновений
Ещё из нужных размышлений
В которых чувства не свободны
Легки под тенью осуждений
И лишь одной любви угодны


Рецензии