Осенний блюз сентября... Поёт Михаил Осипов

Ещё сентябрь шагает по планете,
А дни короче, ночи всё длинней…
И солнышко сквозь тучи слабо светит,
И не поёт на зорьке соловей…

Слышны повсюду звуки листопада,
И запах терпкий навевает грусть…
А ветер, по-осеннему прохладный,
Среди деревьев вновь играет блюз.

В мелодии красивой, но печальной,
Мы слышим крик прощальный журавлей,
Летящих клином в небе утром ранним,
И шелест крыльев белых лебедей…

И плачет блюз, тоскуя и рыдая,
О красоте осенней золотой,
О птицах, что поспешно улетают,
Стремясь на юг, покинув край родной...


Рецензии
Розочка! Вот и моя душа " тоскует и рыдает", когда обижают мою красавицу Осень!))) Красивый, нежный, печальный блюз! СПАСИБО, моя хорошая!!! С теплом Наташа

Наталия Баух -Барсукова   17.09.2018 10:58     Заявить о нарушении