Кофе горячий очень

Кофе горячий очень,
Смотрит в окно ко мне осень.
Теплый сентябрь словно лето,
Косы березки примета.
В зелени золота мало,
Утро прохлада хрустальная..
Лето плетется упрямо,
Где же ты осень ,


Рецензии