Непризнанный поэт

Никем не признанный поэт
Пишет о любви и жизни.
Кому нравятся, кому нет
Его творения, мысли.

Чиста, светла его душа,
Раненое сердце бьется.
И это не просто слова,
Любви он весь отдается.

Через страдания пройдя,
Не потерял в любовь веры.
Пусть жизнь проблемами полна,
Во тьме ищет путь свой верный.

Он обязательно найдет,
Пронзит тучи яркое солнце.
И счастье свое обретет,
Забыв об одиночестве.


Рецензии