Вновь бабье лето

Вновь бабье лето, в тайну всё  одето.
Ты слабость женщин, золотой наряд.
Приносят листья, жаркие приветы,
И ждём мы их , который год подряд.

Чарует нас,сердечко замирает,
Года забыв, в мечтах, взлетаю вновь.
Оно со мной, по девичьи играет
Напоминая, первую любовь.

Я поддаюсь ему, с судьбой не спорю,
Пусть наворожит, что-то, про меня
И улыбаясь, глазки ему строю,
В его объятьях, снова таю я.

Пускай стучит сердечко, кровь гоняя,
Пусть, от восторга, влажные глаза,
Пора любви, прекрасная, родная
Нам о тебе, поверь, забыть нельзя.

И я в тебе, тону и растворяюсь
А ты, во мне,так чувства пробудив
Признаний ждёшь и я тебе признаюсь,
Прекрасней не видала лета- див.

О бабье лето! Как ты благотворно!
Душа , благодарит за красоту.
Я покоряться, колдовству покорна,
А крылья, набирают высоту.
 


Рецензии