САМИ становитесь БО ГА МИ

Становитесь Богами славяне !
И Богинями станьте славянки !
Ваши Мысли рождают деяния
Как кристалл высочайшей огранки

Вам очиститьСя надо от лишнего
То что Свету мешает струитьСя
Глас услышать от РАЗУМА ВЫШНЕГО
НАДО ВЕРИТЬ В СЕБЯ И ТРУДИТЬСЯ

И испытывать РА ДОСТЬ при этом
Душа Истиной обогащается
Созидательным РА РА РА СВЕТОМ
Вам позволено Вам разрешается

Пробудить в себе силу могучую
ЕСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО СЛОВО ЗАВЕТНОЕ
ДЛЯ ТАКОГО СЧАСТЛИВОГО СЛУЧАЯ
Голос СОВЕСТИ в пору РА светную

Имя Тайное  с Предназначением
С чутьем тонким сознанию откроется
Как на стрежне волны у течения
На Божественный лад сонастроится

ВСЕ ЕСТЬ В НАС ! ВЫ РЕШАЕТЕ САМИ
Выживать или радостно жить
МОЖЕТ СТОИТ РЕШИТЬ СТАТЬ БОГАМИ ?
И при чем не казаться а быть ....

И перестаньте кушать мясо и всю вареную еду !!!
Это не пища Саята РАСА , ею питаются в Аду
Томленая еда , сырая - вот пища наша основная
Фрукты и ягоды , коренья , орехи , мед , в зиму соленья
Живая - мертвая водица ! Травы чтоб телу исцелиться
Все доступно у нас и просто для Души и Духовного роста

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии