Лето

Лето,лето пролетает,
тёплый ветер над тобою,
в локоны твои вплетая
лучи солнца с бахромою.

Припев:
Ну, а я тобой любуюсь,
жаркие лучи лаская,
Всем желаньям повинуюсь,
в твоём взгляде таю,таю,
Ты........любовь моя,
Не....жные слова.
С...уст моих слетают,
 в твоём сердце расцветают,
тают,тают,та...ют,тают.

2.Лето,лето в ярком цвете,
стаей бабочек порхает,
Над тобой,как звёзды светит,
светит,но не угасает,

3.Лето,лето в незабудках,
летит оно за нами будто,
а мы в лебединой стае,
любимая моя играем.


Рецензии