***

Так много мыслей в голове
И жить на свете не легко
Самокопание в себе
Лишь режет душу нам на зло.

Но жизнь - борьба
И пробил час
Решить тебе
Кто проиграл...
 
И сдавшись - тихо умереть
А устояв - начать сиять!


Рецензии