Чтоб колбаса была дешёвой

Чтоб колбаса была дешёвой
И церковь надо отделить…
Уж изуродовали школу,
Успели тысячи сгубить.
Жёлто-блокидный скоро жёлтым
Над жёлтым домом будет флаг,
У входа встанет пара дотов
И сотня бешеных собак…


Рецензии