Безумства пир

Из серии: "Победное поражение"


Сменяют друг друга миры,
Являясь из Чёрной дыры –
Играют спектакли на сцене
Магнитом привязаны к цели.

В цепи бесконечных миров
Средь вечных бесценных даров
Наш мир лишь один из немногих
Дал маху  в критериях строгих.

Ведь нынешней бренный наш мир –
Безумства зловредного пир –
Гуляет во время чумы –
Безумны в веселье и мы!

Наверное, в собственной тупости
До смерти нам выпало путаться.
Но мы – только тонкие звенья
Объёмного хитросплетенья…

15 июля 1998 г.
Алушта


Рецензии