Я думаю о...

Я думаю о… еде!
Я думаю о… беде…
Но почему же, мой Боже,
Не думаю я о Тебе?!?

Такие простые слова.
Такая глубокая мысль:
«Когда Твоим Богом полна голова –
То Светом полна твоя жизнь!»

А мы наполняем себя
Едой, и бедой, и… судьбой.
При этом лишая себя
Быть полными – только Тобой!

Такие простые слова.
Такая глубокая мысль:
«Когда Твоим Богом полна голова –
То Счастьем полна твоя жизнь!»

Задумайся - о… еде.
Задумайся - о судьбе.
И в этой борьбе с Душою,
Что ближе, роднее тебе?

Такие простые слова.
Такая глубокая мысль:
«Когда Твоим Богом полна голова –
Любовью
Полна
Твоя жизнь!»


21/08/2018


Рецензии