Маме

Доброе утро, моя родная!
Мне так много нужно тебе сказать
Мамочка, моя дорогая,
Спасибо, что смогла меня воспитать.
Спасибо, что заплетала волосы в косы
И учила ореховые печь пироги,
Отвечала на девичьи вопросы
И осторожно вела там, где не видно не зги.
Спасибо, что меня ты жалела,
Отгоняя невзгоды нежной рукой,
А когда я так сильно болела
Всегда была рядом со мной.
Спасибо, что так много терпела,
И по ночам временами совсем не спала,
Спасибо, что с такой любовью смотрела,
И так часто ничего от меня не ждала.
Я выросла и засыпаю в своей постеле,
Но мне не забыть свет твоих теплых глаз,
Так многие материнской любви никогда не имели,
А я счастливица и я благодарна тебе сейчас.


Рецензии