Women for windows

давно уж алкоголь не пил,
как ране ,в окруженьи женщин,
и всё в сарае,да один,
хотя был Случай,Оля Иванова,
сестра троюродная-бывшая модель,
Дизайнер курток женских,
ну утром выпили,ну подарил ей Нечто,
Красные штаны-новейшие,с одной богатой Леди,
я Знаю где добыть,хоть в окна и не лазил,
мы говорили дО ночи..!!!!


Рецензии