Все в этом мире не случайно!!

ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ НЕ СЛУЧАЙНО,
ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ В НЕМ НЕТ.
НИКТО НЕ ЗНАЕТ , ЧТО С ПЛАНЕТОЙ
СЛУЧИТСЯ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ.
НЕ ПОЛЕТИМ МЫ НА ВЕНЕРУ,
 ДА И НА МАРСЕ НЕ ПОСТРОИМ ГОРОДА,
А МЕСТА НА РОДНОЙ ПЛАНЕТЕ
УЖЕ НЕ ХВАТИТ ВСЕМ ТОГДА!!!
КИТАЙЦЫ РАССЕЛЯТСЯ ДО УРАЛА,
ЕВРОПУ НОВОЙ АЗИЕЙ АРАБЫ НАЗОВУТ!!!
ДА И АМЕРИКА НЕ СТАНЕТ ИСКЛЮЧЕНЬЕМ
ВЕДЬ ТОЖЕ НОВОЙ АФРИКОЙ,
КОГДА-ТО, ОЧЕНЬ СКОРО
НАЗАВУТ!!!АК63
И СЛАВА БОГУ МЫ НЕ ДОЖИВЕМ,
НО ЭТО БУДЕТ И ЗАДУМАТЬСЯ ВСЕМ НУЖНО,
ТЕМ  КТО СМОТРЕЛ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ,
«ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН»  ТАКОЕ ОЩУЩЕНЬЕ,
ПРО ПЛАНЕТУ НАШУ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!2008.


Рецензии