Новая весна

Новая весна
(Автор: Роман Ковальский)

Запах свободы, кофе с утра,
Прохладно немного после дождя,
Лучистое солнце дарит тепло,
Сухие чистые улицы за окном

И в суматохе призрачных дней
Летят страницы из календарей,
Мы скоро встретимся с тобой,
С тобой...

припев:
Новая весна, это мой апрель,
Новая любовь постучится в дверь,
Новая ступень - это новый день
На новых линиях жизни!

В городе пробки, машины снуют,
По рельсам трамваи, обычный маршрут,
По тротуарам ускоренным шагом
Все как обычно на работу спешат...

И в суматохе призрачных дней
Летят страницы из календарей,
Мы скоро встретимся с тобой,
С тобой...

припев:

Новая весна,
Новая любовь,
Новая ступень,
На новых линиях...
Новая весна,
Новая любовь,
Новая ступень,
На новых линиях
Жизни...

И в суматохе призрачных дней
Летят страницы из календарей,
Мы скоро встретимся с тобой,
С тобой...


Рецензии