Сентябрь

Заблужусь в золотом сентябре 
И усну на руках у дождя.
Отражается в окнах свет,
Упоительно дни летят.

Расстилает ковёр листва
На пути легковых машин,
Ветру крона лесов мала,
Провожаю последний клин.

Осень желтая не спеши,
Впереди ещё много дней.
Бабье лето не торопи,
Поброди вдоль ночных аллей.

Догорают костры рябин
На обрывках календаря,
В городской суете картин
Мне не спрятаться от тебя...

Заблужусь в золотом сентябре
И усну на руках у дождя,
Мне привиделось в сладком сне,
Как касаешься ты меня.


Рецензии
Великолепное стихотворение. Такое тёплое, что согрело меня изнутри.

Дарина Никольская   16.09.2018 19:57     Заявить о нарушении