И мы Ему Отчет дадим

    С  своею  жизнью  разберись,
    Пойми,  что  Бог  тебе  поможет,
    К  Нему  душой  всегда  стремись,
    К  себе  же  будь,  мой  друг,  построже,

          И  за  собой  всегда  следи,
          Что  говоришь,  к  чему  влеченье,
          Дни  праздно  ты  не  проводи,
          И  не  ищи  ты  развлечений,

    Иначе  будешь  во  грехах
    Так  до  скончания  всей  жизни,
    Познай,  мой  друг,  ты  Божий  страх,
    Ведь  он  ведет  к  Святой  Отчизне !

           И  перед  Богом  мы  в  долгу,
           Он  Сына  дал  нам  на  Распятье,
           Скажи  Ему,  Господь,  иду !
           Я  познаю,  все  люди  -  братья,

    И  верю  всею  я  душой,
    Что  Бог  меня  так  не  оставит,
    Ведь  жить  в  Иисусе  хорошо,
    Он  всей  Вселенной,  люди,  правит,

             И  мы  Ему  Отчет  дадим,
             Как  жизнь  свою  мы  проводили,
             И  будет  Богом,  друг,  храним
             Смирившийся  душой  отныне.



                5  сентября  2014  года      


Рецензии