Ты не грусти

Ты не грусти подруга дорогая,
Не мучай милая своё сердечко.
Всё будет хорошо, я точно  знаю
Увидишь на своей руке колечко.

Я знаю, что любовь тебя пленила,
Своим крылом души коснулась.
Ты с нею все тревоги позабыла
И с головою в чувства окунулась.

Своё ты счастье разглядела в нём,
Поверила без страха и сомнения.
Что расстояние? Оно вам нипочём!
И не важны тебе чужие мнения...

Ведь главное, что любишь ты его!
Возвышенной и трепетной любовью.
Как никогда ты не любила никого
И боль его, в тебе отозвалася болью.

Его слова ты бережно хранишь
И чувствуешь его тепло всем телом.
В разлуке ты страдаешь и грустишь
И придаёшься ты мечтам не смелым.

Ты не грусти подруга, он вернётся!
Ты только жди и веры не теряй...
Как только он умеет, ласково коснётся
И улыбнувшись скажет - Милая, встречай!

16.09.2018


Рецензии