Дождь и слякоть...

Дождь и слякоть,
Лень приятная по телу разлилась,
В негу превратилась, некуда спешить -
Маленькое счастье, за него держись.

За окном закат как розовый фламинго,
Прячущийся за домами.
Редкие покой и тишина,
Просветление. Жизнь вкуса манго.

Да ещё свиданье с Человеком,
Редким, умным, тонким и изящным -
"Этот маленький трактир поднимает до небес".
Чувствуешь себя парящей

От одной улыбки, взгляда
Этих мудрых, добрых глаз.
Пошляки уже рисуют виды. Уверяю,
Даже без рукопожатья.

Милая, приятная беседа
Или его рассказ вернее,
Так о том, о сём и обо всём
Подарили радужный настрой.


Рецензии