Рифмоплет

Улыбки - от,
и взгляда - от,
И просто встречи - от,
Шальным восторгом праздника
                душа моя цветет.
           Но что-то небо пасмурно,
           И сверху мерзко льет...
           Застыл от одиночества
           Печальный рифмоплет.


Рецензии