я по кругу бежать не хочу

Нежный взгляд не дарит надежды,
грустный вечер,
и так быстро пришёл трамвай,
Неужели сейчас всё закончится,
вновь тепло твоих губ не узнаю,
только сердце не смет верить,
может я не умею жить,
только кто мне скажет как правильно,
и зачем небо дало любить,
Мы по жизни летим как по треку,
и глотаем лживости пыль,
и за гранью нашего века оставляем красивую быль...

Так однажды сорвусь из круга,
и за край,туда улечу,
Может там жить правильно буду,
 Там же знают чего я хочу...

    16.09.2018.


Рецензии