Мерцает жизни огонёк...

Из серии: "Победное поражение"

Мерцает жизни огонёк
Где финиш? - Совсем недалёк!
За гранью ярко плещет пламя, -
В атаках ищет выход память.

Смешными сделались атаки,
Цвета знамён сменили знаки:
Лишь чёрный в моде цвет теперь,
А во главе – с оскалом зверь!

20 июля 1999 г., Алушта


Рецензии