В каждом доме свои издержки

В каждом доме свои издержки
Свой особенный карнавал.
Ты живешь без моей поддержки,
Я с любовью не приставал.

Не считали вдвоем с тобою
Весь реестр твоих заслуг.
Я хотел бы одной семьёю
Жить с тобой мой заочный друг.

Каждым шагом с тобой делиться,
Каждой новой своей строкой.
Бог дал счастье в тебя влюбиться
Черт меня наградил тоской.

Что подкралась так незаметно,
Пятый месяц во мне живёшь.
И любви моей беззаветной
Понимаю, совсем не ждешь.

День сегодняшний снова тяжек,
Навалилась сильней тоска.
Я прошу тебя сделать шажек
Проводить меня в отпуска.

Без любви моей отдохнешь,
Ненавижу я расставания,
И возможно чуть чуть поймешь,
Что нужны тебе пристпвания.

Что ни  возраста и ни звания
У любви настоящей нет.
Будешь ждать ты на расстоянии,
Что напишет тебе поэт.

Что пошлет тебе по утру.
В каждом доме свои издержки.
Ты пойми, просто я умру
Без твоей дорогой поддержки.


Рецензии
Благодарю искренне, прекрасное произведение, помогает осознать свои поступки((( С огромным уважением и признательностью Вашего безграничного таланта!📝👍

Лена Ник   16.09.2018 16:15     Заявить о нарушении