Я коснулась твоих рукавов...

Я коснулась твоих рукавов...
Ты приблизился медленно, зная,
Что читать мне стихи уж готов,
Но не думал, что я от них таю.

По строке ты своей пробежишь,
Для иных непонятно, что скажешь.
Я ловлю в твоем слове и тишь,
А молчать мне никто не прикажет.

Мы направим немой разговор
На желание слышать и слушать.
Мне понятен стал даже укор,
Что могла б понимать тебя лучше.

И для этого надо лишь то,
Что живет давно и навечно-
В наших душах слепое родство
По любви и ее бесконечность.


Рецензии