Я тебя все равно дождусь

Я тебя буду ждать, клянусь,
И любить, как никто другой.
Даже если ты не со мной,
Я тебя все равно дождусь.

Каждый вечер с тобою сплю,
И о счастье твоем молюсь.
Я уже ничего не боюсь,
Лишь того,  что тебя люблю.

Знаю, ты попросил не ждать,
И забыть о тебе совсем.
Только мне теперь от проблем
Стало очень трудно бежать.

Одиночество-вот мой друг,
Да бутылка вина в руке.
Вновь слеза на моей щеке,
И прощаний замкнутый круг.

Становись для меня никем,
Уходя, кричи "не вернусь".
Я тебя все равно дождусь,
Только ты приходи насовсем.

16.09.2018


Рецензии