Как я могу любить тебя так сильно

Как я могу любить тебя так сильно,
Ведь ты даже не знаешь обо мне?
И чувства все мои к тебе бессильны,
И эта боль, теперь всегда во мне!
Это та боль, что сердце сильно гложет,
Что заставляет слезы лить ручьем.
И пусть теперь весь мир меня тревожит,
Но любовь моя к тебе, все больше день за днем!
Я не могу испытавать мученья,
И не могу жить вечно и страдать.
Хотелось бы мне капельку везенья,
Но о тебя могу лишь я мечтать .


Рецензии