Тили бом!

***
Я сижу перед экраном,
постигаю интернет.
На плите стоит кастрюля –
абрикосовый компот.
Слева ложку положила,
чтоб об этом не забыть.

О , о, о, о! Я люблю компот!
О, о, о, о! Будет полон рот.
В нём есть рыжий каротин.
Нужен коже от морщин.

На меня бегут бараны.
Им кричу – большой привет!
Мотылёк сидит на тюли –
залетел в окно пилот.
И забыла я про ложку,
прикоснувшись осторожно.

Ах, ах, ах, ах! Что за красота!
Ах, ах, ах, ах! Просто лепота!
В ней есть жизни эликсир.
Я украшу им свой мир.

Размечталась не на шутку.
Полетела в облака.
Сверху видно – абрикосы
расцветают на глазах.
пчёлки, бабочки летают,
и цветочки опыляют.

Ох, ох, ох, ох!
Мне бы под их тень.
Ох, ох, ох, ох!
Крыша набекрень.

***
Чую запахи, как будто,
только странные  слегка.
Будто дым коснулся носа.
И закапала слеза.
Видно вновь соседи  курят.
Оой, какая же я дура.

Ой, ой, ой, ой!
Жареный компот
Ой, ой, ой, ой!
Спрыгнула с высот.
Окна настежь. Дым столбом.
Тили-тили –тили, бом…


Рецензии