Мой бархатный сентябрь...

 Мой бархатный сентябрь...
 Что шепчешь ты мне вечерами...

 О том...что осень к тебе идет...
 Неспешными шагами...

 О том...что листопад...
 Кружит под музыку ДиДюЛи...

 Или о том...
 Что судьбу не обмануть никак...

 Ведь у нее все по расписанному плану...
 Все ей известно наперед...

 Мой бархатный сентябрь...
 Бывало так...

 Что чаша жизни трещину давала...
 Казалось что не склеить никогда...

 Но приходила вдруг любовь...
 И окрыляла... и надежду подавала навсегда...

 Мой бархатный сентябрь...
 Бегу к тебе я босиком под теплыми лучами...

 Ждала тебя как никогда...
 Тебя ждала я....
 


Рецензии