21 век...

Ты восхищаясь каждый ден,
Смотря в окно через мобильный,
Чужую жизнь ты пролистал ,поставив ей оценку!
Потратив время не туда ,ты мир вокруг не видя,
Ну оторви же ты глаза и подними их просто к небу!
Ну отложи же телефон, вокруг увидя краски,
И не проедься а пройди по улицам домашним!
И проживи ,не пролистай прекрасных жизнь моментов,
И детям постарайся передать как жить без гаджетов полезно!
Прощайте зритель,я туда побыть без телефона,
Увидеть небо и глаза а не экраны телефона,
И лучше даже записать, запомнить постараться,
Как жить прекрасно и дышать ,но не включая телефона!
Когда уйду ,оставлю я тебе свои рассказы...
Ты прочитаешь их спустя, надеюсь на бумаге!
Я жил, и видел, и дышал...
Пора пришла прощаться,
Стихи я миру посвящал,
С любовью, ВАШ Несчастный!


Рецензии