Каштановый дед

Мику.
После ливней в Апреле
Снова выпадет снег,
Он под шапкой согреет
Пять холодных  монет, 
Три каштана белеют
У меня за окном
За тебя я болею,
Мой каштановый слон.
~
На отливе белеют
Три хлопчатых слезы,
Ноги девушки греют
После  длинной грозы,
Две берёзки под флагом
Раскудрявили снег,
Ты,наверно,стареешь,
Как каштановый дед


Рецензии