пропаганда в моск и мне впаяла...

пропаганда в моск и мне впаяла
разлюли любовь до украины
серого и ей казалось мало
серце же ужасный жребий минул
с той поры на мове шпаря с loveом
языком владею я за клавой

с той поры безумно и наивно
полюбить россию я стараюсь
позабыть не в силах украины
лбом рогатым в стену еврорая
сердце ж чуя паленого запах
либерально тянется на запад


Рецензии