Не исчезай

Не исчезай, останься
Рваной раной в моей груди
Смотри вверх и улыбайся
Не проходя и половины пути.

Не исчезай, пытайся
Потерпевших крушение
Ценой жизнью своей спасти.

Не исчезай, не растворяйся
Ты спаситель, но тебя не спасти.


Рецензии