Никому не нужен

Сердце остыло
А голос простужен
Знай, только то
Что ты никому не нужен.

Руками дотянешься
Ноги отнимутся
Те что сгорели
Никогда не поднимутся.

Разум померк
и боль не заслуженна
Знай, только то
Что и ты никому не нужна.

Струны натянутся
Скрипка сыграет
Знай, тот кто остался один
Только так умирает.

Света не видно
Звуки угасли
Знай, только то
Что мы остались одни без огласки.


Рецензии