Душа желает быть чиста

    Мы  все  старались  обойти
    Суровой  истины  мгновенья,
    Забыв  сказать  Ему  прости
    Забыв  принять  одно  решенье,

          Решенье  Богу  посвятить
          Всю  жизнь  свою  и  без  остатка,
          Мы  продолжаем  все  грешить,
          От  этого  душе  не  сладко,

    И  долго  мучаем  её,
    Терзаем  мы  свою  же  душу,
    То  боль  сплошная  -  бытие,
    Но  ты  скажи  себе : " Не  струшу ! "

           Я  расскажу  о  том,  что  есть,
           Есть  в  совести  моей  мгновенья,
           Которых  мне  теперь  не  счесть,
           Когда  неверные  решенья

    Меня  вели  к  пути  греха,
    И  в  сети  вновь  толкали  душу,
    Душа  желает  быть  чиста,
    Завет  Свой  Бог  наш  не  нарушит,

            Он  Сына  нам  на  смерть  послал,
            Что  может  быть  того  важнее ?
            Какой  же  будет  твой  финал ?
            Ответь,  мой  друг,  и  будь  смелее !


                5  сентября  2014  года   

    


Рецензии