Рисуется любовь воображением

Рисуется любовь  воображением.
Мы представляем милый образ свой.
Для нас он обладает вдохновением.
Душевной неземною красотой…
     Любовь душевной музыкой воспета.
     Ей начала нет и нет конца.
     Идёт из уст она душевного дуэта.
     Стараясь довести их до венца…
Любовь сплетается волшебным словом.
От сердца исходящим  и души.
Совместной жизни стать основой.
Поэтому так речи хороши.
      Начинается любовь со взгляда.
      Если теплом душою завладел.
      Это для нас главная награда.
      Каждый получить её хотел…
В любовных чувствах скрыта вечность.
Слияния любящих сердец.
Души уносят в бесконечность.
Если их соединил венец…   
     Важно сохранить любви нам чувство.   
     Как научиться дорожить нам им?
     Это в жизни главное искусство.
     Под силу это сделать лишь двоим.
Без любви нам никуда не деться.
Жизнь с любовью очень хороша.
На встречу нужно нам надеяться.
Без любви не стоим ни гроша…...........


Рецензии