Она уже лежит на нём

Она уже лежит на нём…
И думает о главном,
О чём не думаем мы днём…
А ночью каждый главный
И после можно позабыть
Про мелкую интрижку
И даже, может, полюбить,
Как пишут в наших книжках…


Рецензии