Останься в памяти

Останься в памяти моей
Прошу тебя живи, не тлей.

Останься в памяти моей
Скажи мне кто ты меченосец
Или дикий зверь.

Останься в памяти моей
Сквозь ночи хладные
И краткость дней.

Останься в памяти моей
Я воскрешу тебя
Душой своей.

Останься в памяти моей
Скажи мне ты полюбил людей?

Останься в памяти моей
И жизнь оставь мне, без потерь..


Рецензии